terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Salada Russa com Delícias do mar


Ingredientes:

500g de batata cortada em cubos
300g de cenoura cortada em cubos
200g de ervilhas
200g de feijão verde cortado em quadrados
5 ovos
1 embalagem de delícias do mar
Maionese q.b.
Sal q.b.

Preparação:

Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque as cenouras, deixe ferver.
Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal e coloque os feijão verde e as ervilhas, deixe cozer durante 10 minutos.
Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas e deixe cozer durante 10 minutos.
Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer.
Quando estiver tudo frio, misture tudo numa taça, junte a maionese e 3 ovos cortedos em pedaços e envolva tudo bem.Decore com os restantes ovos cortados em quartos e algumas delícias, e e leve ao frio até à hora de servir.
Pode usar esta salada para acompanhar para servir com rissóis, peixe frito ou filetes.



Nenhum comentário: